• RSS Feed

lunes, 16 de diciembre de 2013

El Liverpool no cede y mete presión al líder.

No hay comentarios.:

Ya son tres victorias al hilo, esta vez la víctima fue el Tottenham y el verdugo Luis Suárez.

La Premier League ha cerrado su décimo sexta jornada,  una que los aficionados del Tottenham Hotspurs desearían olvidar, no es para menos, ya que su equipo jugando en casa, ha recibido tremendo correctivo por parte de un Liverpool que luce imparable.

Y es que no fueron ni uno, ni dos, ni tres, fueron cinco las anotaciones que el conjunto londinense hubo  de encajar, convirtiéndose así en la tercera víctima de los tres últimos  partidos de Luis Suárez y compañía.
Y es que los pupilos del técnico Brendan Rodgers no paran de golear (5-1 contra el Norwich, 4-1 sobre el West Ham ) y ya acumulan 14 dianas en solo tres fechas, mención especial para el delantero Uruguayo Luis Suárez quien ha puesto su firma en ocho de los catorce tantos.

De vuelta al encuentro en la capital Inglesa diremos simplemente que el equipo rojo “arroyó” a un Tottenham que parecía un equipo de juguete ante un rival que desde el pitazo inicial manejó los hilos del partido a placer y bien pudo anotar en  dos o tres ocasiones más.

El primero vino cómo no, de las botas del sudamericano cuando el reloj marcaba 18 minutos de juego, el segundo cayó a cinco minutos del descanso, al cazar Henderson un rechace del meta local, ya en la segunda parte Flanagan amplió la cuenta al min 75, y tan solo 5 min después Suárez volvería a encontrarse con la red anotando con una hermosa vaselina, Liverpool, con los deberes hechos no aflojó y al min 89 Sterling ponía el definitivo 5-0 a pase del Uruguayo.

Sonada victoria para el Liverpool que junto a la derrota sufrida por el puntero de la competencia Arsenal (3-6 contra el Manchester City) logra ubicarse  en el segundo lugar de la tabla a tan solo dos puntos de los gunners.